오대산클라우드

답변 감사드립니다. > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

답변 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 최윤영 (59.♡.17.23) 작성일05-07-11 11:26 조회3,693회 댓글0건

본문

친절하신 답변 너무 감사드립니다. 불과 몇분전까지도 그 꿈때문에 머리속이 아팠었는데 스님의 고마우신 답변을 읽고나니 그런 마음들이 다 사라진 듯 합니다. 항상 본인안에 모든 답이 있는거 같습니다. 다른 분들이 그 꿈을 풀이를 해주셨을땐 의문만 생기고 답답한 마음만 생겼었는데 스님의 답은 제 풀지 못한 마음이 조금은 시원해진듯 합니다.제가 생각하기에도 제가 최근에 부쩍 부처님과 절 생각을 많이 하고 있었는데 다만 그것들이 꿈에 반영된듯 합니다.다른 의미를 부여하는 꿈은 아닐거 같아여. 스님이 말씀하신 내용을 읽고 있자하니 가슴이 트이는 듯 합니다.제가 원하는건 더 열심히 공부하는 것이지 이상한 기운이 감돌고...이상한쪽으로 흐르는게 아니거든요.그냥 더 깊은 인연을 갖고 공부하기를 바랄뿐입니다. 이제는 의문점과 찜찜한 맘이 다 사라진거 같아여. 스님 말씀처럼 더욱더 절에서의 기도나 공부 열심히 해야겠습니다.암튼 바쁜 와중에도 성심껏 답 해주셔서 정말로 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915