오대산클라우드

궁금합니다? > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

궁금합니다?

페이지 정보

작성자 최순자 (61.♡.79.235) 작성일05-02-18 23:11 조회3,889회 댓글0건

본문

안녕하세요 단기출가학교4기에신청을 하였습니다 저는신청자 우선순으로 선 발 하리라 믿고 삭발염 하면 쓸 모자을 뜨게질 하면서 하루하루을 기다리면서 기대감 과 두려움 으로 월정사 가는날만 기다리고 있어거든요... 그런데 우연히 서점에 들려다가 "출가" 마음을 찾아서 보고 아~!!! 이것은 내가 읽어야 할 책 이로구나 하구 구입해서 궁금한 마음에 달려와서 읽어 내려 가기 시작 해습니다 그런데 10대 1이라는 수자앞에 눈앞니 캄캄해 지는것을 느껴 습니다 스님 저는 이번에 꼭 가고 싶거든요 빈마음으로 가서 열심히 해보고싶습니다ㅡㅡㅡ 자원 봉사은 어떡해 하는것인지 마치고 월정사에서 해야 합니까??? 궁금 합니다 승복만들기 일들을 좀 해서거든요... 부탁 합니다... 최순자 합장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915