오대산클라우드

2011 문화틔움터 > 한장의 사진

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
갤러리

한장의 사진

2011 문화틔움터

페이지 정보

작성자 어느멋진날 작성일11-07-31 20:56 조회2,559회 댓글7건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

둘때날이 밝았습니다~^^ 무거운 눈꺼풀을 겨우 치켜뜬채 새벽예불을 마치고 108배를 하며 염주를 만들고 아침공양을 마친 친구들을 기다리고 있는 쉼 만끽 시간. 모두들 읽고 싶은 책을 골라들고~ 여유롭게 책읽기~^^;; 우리 정견조가 선택한 장소는?? 대법륜전. 그이유는??모두들 알지??^^ 책 다읽고는 다른 조 친구들 몰래 얼굴인식과 앵그리버드~(이건 비밀이었는데~)

댓글목록

박상현님의 댓글

박상현 작성일

너무  잘 나왔네요.  감사합니다.  사진 올려 주셔서  ><

*^^*님의 댓글

*^^* 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ역시 상현이!!! 댓글 달아줘서 고마워~!!^^

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 댓글의 댓글 작성일

저는 박상현님이 학부모이신줄 알았습니다.^^

홍지민님의 댓글

홍지민 작성일

아이들 완전 귀요미네>ㅁ< 흐흐흑ㅜ_ㅜ 너희를 언제 보니ㅜ_ㅜ

*^^*님의 댓글

*^^* 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우리에게 내년이있잖아요 지민쌤 ㅋㅋ ㅠㅠ

김민지님의 댓글

김민지 작성일

저에겐 내년이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

*^^*님의 댓글

*^^* 작성일

^^;;다음엔 민지쌤도 담임샘으로 오겠네!!글믄 우리 같은 반 못하겠네요 ㅠㅠ 합반시킵시다!!!ㅎㅎㅎ

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915