오대산클라우드

31일 가족과 함께 가려고합니다. > 자유게시판

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
자유게시판

자유게시판

31일 가족과 함께 가려고합니다.

페이지 정보

작성자 찡찡이 작성일12-12-30 14:00 조회7,662회 댓글1건

본문

매년 다니는곳이긴하나,
뉴스상으론 눈이 많이 내린것같은데
차량이 들어갈수있을지요..

차량통제가 있다면,
 어디부터가 차량통제구간인지 알수있을까요?

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

안녕하세요. 월정사 지킴이 입니다.
눈이 많이 오긴 하지만 도로는 대부분 제설 작업이 잘 되어 있어서 차량 통행이 잘 되고 있습니다. 
월정사 초입길에는 얼어 있는 구간이 제법 있으나 차량 이동이 안 될 정도는 아닙니다.
눈길 운전 조심해 오시면 상원사 까지 충분히 들어가실 수 있어요.

31일이면 오늘 오시는군요.
오늘은 기쁨해 삼보일배 대정진이 있어서 월정사~상원사 구간이 차량 통제가 됩니다.
월정사 까지는 들어오실수 있으니 참고해 주시기 바랍니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915