오대산클라우드

34기 단기출가 졸업생 > 자유게시판

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
자유게시판

자유게시판

34기 단기출가 졸업생

페이지 정보

작성자 김서현 작성일12-11-05 17:44 조회7,953회 댓글1건

본문

안녕하세요 34기 졸업생 보덕 김서현입니다.
아래 글처럼 어떻게 해야하는지 잘 모르겠네요
자세히 설명 부탁합니다.
졸업생 명단을 보시고 회원가입시 일괄하여 등업을 해주면 어떨까요
감사합니다.

보덕합장

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

안녕하세요. 월정사 지킴이입니다.
단기출가 회원등급으로 조정해 드리고, 단기출가는 쓰는 닉네임이 있어서 닉네임 조정도 해드렸습니다.
이제 단기출가 게시판 이용 가능하실거예요.
단기출가 졸업 이후에 해당 단기출가 명단을 받아서 일괄적으로 회원등급 조정을 해 드리고 있습니다.

날씨가 점점 추워지고 있습니다. 눈 만 내리면 겨울이구나, 싶을거 같아요.
추운 날씨 감기 조심하시고 궁금하시거나 홈페이지 이용에 궁금하신 사항이 있으시면 또 글 남겨주세요

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915