오대산클라우드

저는 중국청도에 있는 불자입니다. > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

저는 중국청도에 있는 불자입니다.

페이지 정보

작성자 구문일 (60.♡.242.194) 작성일09-07-13 15:05 조회6,045회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 현제 중국 청도(靑島)에서 무역업을 하고있는 불자입니다. 저는 서울대 재학때부터 불교청년회에 가입하여 불교공부를 하였고, 사회에 나와서는 오대산 영감사의 법산스님에게서 매 일요일마다 가르침을 받았읍니다. 월정사 또는 그 말사에서 중국청도에 불법을 전파하실 계획은 없으신지요? 현제 청도에는 한국의 대중국 총투자액의 60%가 투자되어있고,상주(常住) 한국인만 10만, 중국동포까지 합하면 30만이 넘습니다. 중국에 교세를 확장하시겠다면 저는 무보수로 봉사할 수 가있읍니다. 아니면,제가 한국에 돌아가서,영어번역/통역등을 할 일 자리가 있겠읍니까? 마지막으로 불교를 위해 일할 기회를 주시기 바라며, 저의 연락처는 이메일sambo213@naver.com, moonkoo@hotmail.com 이며, 휴대폰은 <+86-131-8896-3010>입니다. 이상/性山, 구문일(具文一).

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915