오대산클라우드

안녕하세요 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

안녕하세요

페이지 정보

작성자 제이 작성일20-09-30 05:38 조회2,153회 댓글1건

본문

안녕하세요 저희 아버지께서 이곳 월정사에서 단기출가프로그램에 참여하셨을때 한땀한땀 열심히 만드신 108염주를 저에게 선물로 주셨었습니다. 이사도중에 잘못흘린건지 제대로 못챙긴것인지 그만 아버지께서 주신 소중한 108염주를 잃어버렸습니다 ㅠㅠ 혹시 이곳 월정사의 108염주를 구매할수있는 방법이 있을지 문의드립니다. 잃어버린지 몇달이 지났는데 계속 마음에 밟히고 생각이 나서 꼭 구하고싶습니다. 정말 꼭 구하고싶습니다 ㅠㅠ 답신 부탁드려요... 감사합니다...

댓글목록

월엄스님님의 댓글

월엄스님 작성일

안녕하세요 월정사 기획국장 월엄입니다.
아버지를 생각하시는 그 마음이 아름답습니다.
월정사에 직접오셔서 108염주를 만드는 프로그램에 참여하시는게 제일 좋은 방법일 듯합니다.
아니면 만들수 있는 재료를 댁으로 보내 드릴수도 있습니다.
원주실(033-339-6600)을 통해서 연락주셔서 좋은 방법을 찾아보면 어떨까요?

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915