오대산클라우드

안녕하세요. 한 일주일간 기도 드리고 쉬고 싶은데 방사 가격이 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

안녕하세요. 한 일주일간 기도 드리고 쉬고 싶은데 방사 가격이

페이지 정보

작성자 단출46기 향해 작성일20-07-23 08:37 조회2,981회 댓글1건

본문

안녕하세요. 한 일주일간 기도 하고 쉬고 싶은데 방사 가격이

얼마정도 되는지 궁금합니다.

댓글목록

월엄스님님의 댓글

월엄스님 작성일

안녕하세요 월정사 기획국장 월엄입니다.

월정사에선 현재 기도를 하시는 분을 위한 방사는 따로 금액을 정하지 않고 자율보시로 운영하고 있습니다.

다만 요즘은 외부 환경 요인으로 각방을 드려야해서 방사의 여유가 별로 없습니다.

오시기 전에 먼저 담당부서인 원주실에 문의해 보시는게 좋겠습니다.

월정사 원주실 연락처 : 033) 339-6600, 6601

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915