오대산클라우드

사진공모에 3편 올렸는데 확인이 안되네요. > 디카촬영 물어보세요

행사Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
디지털사진영상 공모전

디카촬영 물어보세요

사진공모에 3편 올렸는데 확인이 안되네요.

페이지 정보

작성자 바른생활 작성일11-03-16 04:22 조회3,959회 댓글2건

본문

안녕하세요.
사진공모 신청하기에 등록하고 사진 3작품 올렸는데요.
제대로 올라갔는지 확인 할 수가 없네요.
사진이 잘 올라졌는지 알려 주셨면 합니다.

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

바른생활님!
안녕하세요.
월정사 지킴이입니다.

신청하신 내용을 확인했습니다.
그런데 신청서를 작성하면서 그곳에 파일을 올리셨더군요. 그래서 확인이 되지 않았던 것 같습니다.
번거로우시겠지만 다시 한 번 상단 메뉴중 사진등록하기에 등록해 주시기 바랍니다.
사이즈는 줄여서 올리실 경우 웹하드에 별도로 원본사이즈로 등록하셔야 합니다.

바른생활님!
오늘도 좋은 날~
행복한 하루 만들어 가시기 바랍니다.

바른생활님의 댓글

바른생활 작성일

네. 감사합니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915