오대산클라우드

참회합니다. > 내가 찍은 월정사

천년의 숲길로 아름다운
문수성지 월정사 출가학교

내가 찍은 월정사

내가 찍은 월정사

참회합니다.

페이지 정보

작성자 월정사 지킴이 작성일10-12-06 18:14 조회1,394회 댓글5건

본문

날이 너무 추워요~
월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

경인년 동안거 포살법회에 단기출가 23,24기를 진행해 주셨던 승안스님께서 다녀가셨습니다.
사진찍기를 거부하셨지만 반가워하실 23, 24기 법우님들을 생각하며 무례하게 찍고야 말았습니다.
스님!
참회합니다.

댓글목록

단출26기 인지님의 댓글

단출26기 인지 작성일

우리 진선스님은 언제 올려 주려나.....?

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 댓글의 댓글 작성일

진선스님은 뵙질못해서^^
다음에 뵙게되면 올려드릴께요~

단출22기 다연님의 댓글

단출22기 다연 작성일

와~~ 승안스님이시네요 ㅎ 오랫동안 못 뵈었는데 이렇게라도 뵈니 반가워요~사진 올려주셔서 감사합니다.

단출23기 대지님의 댓글

단출23기 대지 작성일

1/9(일욜) 스님 뵈러 강릉 갑니다.
23기 1주년이거든요~^^
너무 많이 오면 밥 못해준다셔서^^
공양미 짊어지고 갑니다요~ _()_

단출23기 서경님의 댓글

단출23기 서경 작성일

승안스님너무뵙고싶어요

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8
전화 : 033-339-6777     팩스 : 033-332-6914