오대산클라우드

불교문화축전과 함께하는 월정사의 템플.. > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

불교문화축전과 함께하는 월정사의 템플..

페이지 정보

작성자 걸이아빠 작성일11-10-18 20:49 조회11,153회 댓글1건

본문

마음의 위안과 진정한 휴식을 누리고 왔습니다.
도반들께서 하산하신후  다음날 '홀로의 자유로운' 호사스러움을 누리다 ,
단풍이 너무 예뻐서 공유하고자 합니다.
해욱스님과 함께한 시간이 너무 행복했습니다..
아참..월요일 단기출가학교와 함께하는 해욱스님을 비로봉에서 또 만나는 행운을 나누었습니다.항상 건승하십시요^^
아~~파일 용량이 너무 커서 사진이 업로드 안되네요..
프로그램 다운받아 조만간 올릴께요!!

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

저 또한 호사스러움을 느낌 하루가 되지 않았나 싶네요. 오대산에 10년 가까이 살았지만 그렇게 아름다운 단풍길을 걸어 본적은 없거든요. 그래서 여러분들께 감사함을 전합니다. 사진 꼭 올려주세요. 저도 보고 싶네요. 포토캘러리에 있는 추억더듬기에 올려 주시면 됩니다. 그것이 쉽지 않으면 파일로 이곳에 올려 주셔도 되고요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606