오대산클라우드

의정부 보살입니다^^ > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

의정부 보살입니다^^

페이지 정보

작성자 진자 작성일11-05-17 06:54 조회11,319회 댓글5건

본문

아침 댓바람부터 글을 올립니다^^

저는 현중현보살이구요~
오랜만에 월정사 홈페이지를 와보니
기분이~이상하네요~^0^;;;;
사진 속 월정사는
제가 지냈던 그 곳 같지 않은...
낯설긴했지만 예전처럼 맑고 맑은...
느낌이 사진으로도 충분히 전해져서
아침부터 기분이 너무 좋습니다~^0^

지금 생각하면 월정사에서 보낸
시간들이 꿈만 같았다 라는 생각이 듭니다.

아마 오래지 않아 발길이 저절로 월정사를 찾아갈 것같아요...
월정사의 풍경이 저를 부르는 것만 같아서...^^

이번엔 템플스테이로 산사체험을 제대로? 맛보고 싶네요~~

해욱스님! 연운님! 묘길님..지금은 계시지 않으신...ㅠㅠ
법우님들이 오늘따라 유난히 보고 싶네요...

월정사 식구들 모두 건강하시고
하루하루 행복한 날 되소서...

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

템플스테이 신청하세요. ^^

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 작성일

진자님, 진자님, 정말 보고 싶은 진자님^^
긴긴 겨울 함께 보냈던 시간이 문득 그리워집니다.
곱은 손 호호 불어가며 지독한 오대산의 추위를 함께 했었는데...
꽃피는 봄이 왔으니, 한번 오셔서 함께 따스함을 만끽 하시죠^^!!

정진경님의 댓글

정진경 작성일

여누니~여누니~♡ 회향한거얌? 언제 설서 함번 보아요~ 정보살이 연락할께^^
번호바꼈으니 문자로 알려드리겠음^^ 나도 연운님이 참 보고 싶꾸룡...다시 만날때까징
건강히 잘 지내시옹~~건강히~~ㅠ0ㅠ

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

언제 템플스테이 자원봉사좀 와주소!

수행원 연운님의 댓글

수행원 연운 댓글의 댓글 작성일

와주소!!

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606