오대산클라우드

2013년 여름수련회 1차_세번째 > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

2013년 여름수련회 1차_세번째

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일13-07-29 18:04 조회3,980회 댓글5건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

2013년 여름수련회 1차

댓글목록

소병학님의 댓글

소병학 작성일

모두 다 예술 사진이네요..

박문영님의 댓글

박문영 작성일

다들 수고 하셨습니다.
올라온 사진들 (3개 게시물 전부) 원본 보내주실수 있는지요?

박문영님의 댓글

박문영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박기영님의 댓글

박기영 작성일

사진을 보니 새삼 반갑네요...모두들 일상으로 돌아가셔서 열심히 정진하시고 계시겠죠?^^

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

잠자리 사진 감사합니다! ;-) 다녀온지 일주일도 되지않았는데, 속세의 시간은 왜이렇게 빠르게 가는 것 같을까요?
귀여운 안동의 딸들, 상암에 축구보러 간다고 했는데 응원한만큼 결과가 안나와서 아쉬워 했을 모습이 눈에 선하네요-

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606