오대산클라우드

2012년 3차 참선수련회 > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

2012년 3차 참선수련회

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일12-08-17 10:12 조회4,175회 댓글6건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

진용님의 댓글

진용 작성일

처음부터 지금까지 사진 잘 보고 갑니다. 수고하셨습니다.

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

사진을 늦게 올려서 죄송합니다. 잘 계시는지요? 월정사가 그리워 지면 다시 찾아 주세요.
3차 수련생분들 중에 진용님이 처음으로 댓글을 올려 주셨네요. 감사합니다.

거백님의 댓글

거백 작성일

정경스님, 해욱스님, 청중스님 두분, 습의스님 두분 모두 감사했습니다.
사진 잘 감상했습니다. 벌써 월정사가 그리워집니다.
또 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.
건강 하십시요...!!

집에 잘 도착하셨는지요? 여기에서의 3박 4일 기간이 힘들기는 했지만
많은 여운이 남는 시간이죠
월정사가 그리워지면 다시 찾아 주세요.

道進님의 댓글

道進 작성일

사진구경 잘 했어요! :) 찍는 분이 수고 많으셨네요ㅎ
잡생각이 머릿속을 떠나지 않을 때 저 삼보일배 했던 사진들 보며 정리해야겠어요
이제서야 불교를 접해봤는데, 앞으로 계속 이 인연이 이어질 것 같습니다. 참으로 적절한 시기에 알맞은 가르침을 아는 선 까지만 배우고 갑니다. :)

전나무 숲길 삼보일배는 아마도 마음속에 계속 남아 있겠죠. 앞으로 살아가는데 큰 힘이 되지 않을까 싶네요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606