오대산클라우드

2011년 3차 여름수련법회 (3) > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

2011년 3차 여름수련법회 (3)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-08-18 20:42 조회3,199회 댓글7건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

8번 백모군 많이 피곤했나봐요~

댓글목록

여자 2번님의 댓글

여자 2번 작성일

사진 진짜 재밌네요ㅋㅋ처음엔 진짜 불평 많았는데 지금은 또 가고싶다는 생각이 들어요ㅠㅠ

백모군엄마님의 댓글

백모군엄마 작성일

어째요....죄송해서.......그래도 부처님 법을 조금은 배운거 같습니다..  염불 틀어놓더라도 투덜거리지는 않으니.....여간 죄송하고 감사하기가 이루 말할 수 없습니다.

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

건우가 나름 열심히 하다 갔습니다. 건우에게 칭찬 많이 해주세요. ㅋㅋㅋ그리고 다음에는 어머님이 여름수련회에 참석하시는 것도 좋겠습니다.

생각없는19번고딩님의 댓글

생각없는19번고딩 작성일

건우형 열심히 주무시넹,,

백모군님의 댓글

백모군 작성일

이거 좀 좀 아닌거 같아요....

2차17 명석님의 댓글

2차17 명석 작성일

백군! 3차에 카메라 들이덴다고 졸거나 하지 말랬잖어! 어머니도 보실수 있다고......
아뭋던, 힘들었구나
2차에다가 3차까지 장하다!! 백건우
자더라도 부처님 품안에서 자야지 뭐!!(각엄스님 보시면 어쩌지)
2차 명석

조성정님의 댓글

조성정 작성일

벌써 3차두 끝났나여~
ㅎㅎㅎ 저는 1차 수련생입니다.
가장 인상 깊어던 것중의 하나가 요가시간 이었는데...
평소 참선자세가 잘안나와 피곤하고 짜증나고
근데 요가후의 참선자세는 환상이었습니다.
그런데 다시 힘들어지는 참선자세 끌끌끌
요가 선상님 보구싶어여~ 흑흑흑

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606