오대산클라우드

2011년 2차 여름수련법회 (7) > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

2011년 2차 여름수련법회 (7)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-08-12 15:47 조회3,002회 댓글5건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

문소님의 댓글

문소 작성일

몸은 집으로 돌아왔는데 마음은 아직도 월정사에 있어요..ㅠㅜ (강원도농산물 나누기 사진에 V하고 있는 게 저입니당ㅎ)

고요한달빛님의 댓글

고요한달빛 작성일

삼보일배.. 생각하면 가슴이 벅찹니다. 살아가면서 그러한 벅참을 느끼는 일을 만나기는 쉽지 않은 것 같습니다. 이 느낌 언제 또 받을 수 있을까요?

월정사수행원님의 댓글

월정사수행원 댓글의 댓글 작성일

적멸보궁까지 삼보일배 어떠세요? ㅎㅎ

혜등님의 댓글

혜등 작성일

그동안 집에서는 하루 한끼만 먹다
3박 4일동안 두끼를 먹었더니 몸무게가 3kg이나 늘었네요 ^^

여자14번님의 댓글

여자14번 작성일

힘들었지만 삼보일배..가장 기억에 남는 것 같습니다. 끝나고 먹었던 떡과 감자 수박은..정말 잊지 못할 거 같아요 ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606