오대산클라우드

1차 수련법회 보너스~ (3) > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

1차 수련법회 보너스~ (3)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-08-12 14:30 조회2,791회 댓글6건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

추가로 올려드리는데 무플은 서운한거 아시죠~?

댓글목록

인지님의 댓글

인지 작성일

3보1배... 영원히 기억에 남을것 같네요.

석가모니s님의 댓글

석가모니s 작성일

사진 찍은게 더 있나봐요?ㅋ 사진기자 아가씨(?) 기억에 남는 생생한 사진 감사요~

월정사수행원님의 댓글

월정사수행원 댓글의 댓글 작성일

양으로 승부하고 있습니다~ ㅎㅎ

오송이님의 댓글

오송이 작성일

ㅎㅎ 제가 가장 잘 나온 사진이네요..
삼보일배 후 바지에 무플 팍 나온 사진 ㅎㅎㅎ 19번 입니다,

주유공주님의 댓글

주유공주 작성일

예지양의 힘찬 석가모니불~~~~에 더욱 힘이 났던 기억이 나네요*^^*
잊지못할 3보 1배였습니다~~ 예지양 지금처럼 예쁘고 착하게 잘 자라길 바래용~~*^^*

인지님의 댓글

인지 댓글의 댓글 작성일

3번째 사진의 여학생이 권예지 학생이네..
주유공주는 여 1번 울산의 강미아씨네...맞쩡

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606