오대산클라우드

1차 수련법회 보너스~ (1) > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

1차 수련법회 보너스~ (1)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-08-12 14:22 조회2,911회 댓글4건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

월정사 앓이를 하고 계실 여러분을 위해
추가로 사진 올려봅니다. 사진은 순서 없이~!

댓글목록

인지님의 댓글

인지 작성일

정구형님 잘 지내시나요. 저는 오늘 울진에 놀러갑니다. 1차 수련생들님!!! 월정사에서 번개 한번 하죠.

석가모니s님의 댓글

석가모니s 댓글의 댓글 작성일

번개하면 저는 꼭 참석 하겠습니더.

주유공주님의 댓글

주유공주 작성일

월정사앓이로 가슴이 두근세근 하는 1인입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잊을라치면 도둑님처럼 와서 눈팅으로 도배하고 가네요.
내년엔 멀어서 근처를 알아보려했는데 그럴 수 있을까 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은추억 잘 담아 갑니다~~ 꾸벅~

인지님의 댓글

인지 댓글의 댓글 작성일

그래서 저는 월정사에 놀럭도 갔다거 았다고 9월3일~4일 산사 체험을 다녀왔읍니다.
참고로 저는 1차 수련회 남 1번 강도구 올시다.
011-9771-9305 서울에 오거는 연락 주세요

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606