오대산클라우드

2011년 1차 여름수련법회 (4) > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

2011년 1차 여름수련법회 (4)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-08-06 16:07 조회3,076회 댓글8건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

주유공주님의 댓글

주유공주 작성일

3보1배 할때의 마음으로 세상을 살아간다면,,,,,,,,
 '대한민국에 안되는게 어딨어~~'*^_________^*

주유공주님의 댓글

주유공주 작성일

여려서 눈물도 많고 감동도 많은 우리 월엄스님 정말정말 고생하셨습니다 꾸벅~~~
이 말을 꼭 하고 싶었는데 기회를 놓치고 말았네요 ㅡㅡ;;
3보1배 후에 바로했어야되는 감사였었는데 ㅠㅠ 너무 힘들어 제 한몸 추스리느라 ㅠㅠ
그래도 이렇게라도 하게 되어 참으로 다행입니다.*^^*

Rookie님의 댓글

Rookie 작성일

3보 1배할때 처음엔 다들 석가모니불 거의안하셨는데
힘들어질수록 목소리가 커지셔서 힘이난거같아요 ㅎㅎ
손이랑 무릅에 상처가나긴했지만, 정말좋은체험이엇어요!

석가모니s님의 댓글

석가모니s 작성일

사진 찍히는걸 좀 싫어했더니 역시나 내 모습은 거의 안보이네요ㅠㅠ

홍청표님의 댓글

홍청표 작성일

삼보일배는 정말 나의 한계를 시험하도록 했습니다. 마치고 난 후의 뿌듯함이란,,  이루말할수 없죠..
습의사 스님의 모범적인 3보1배는 정말 감동이었습니다.

JJSIN님의 댓글

JJSIN 작성일

무릎의 멍자국이 사라지고 아픔이 사라지는게 아쉬운건 왜일까요? (변태?..^^;;)

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

무릎의 멍자국이 사라질때 월정사에 다시 오세요.^^

인지님의 댓글

인지 작성일

민수 학생 사탕 고마웠다...

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606