오대산클라우드

2011년 1차 여름수련법회 (2) > 여름수련회

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

여름수련회

2011년 1차 여름수련법회 (2)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-08-06 15:50 조회2,726회 댓글5건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

주유공주님의 댓글

주유공주 작성일

아마도 앞으로 먹거리를 보면 현기스님의 특강이 생각나서 마음을 다잡을듯 합니다.
현기스님 짱이십니다요~
아~ 감자떡이 위에서 댓글을 방해하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ

Rookie님의 댓글

Rookie 작성일

발우공양할때 힘들었던기억이.. 그래도 좋은체험이엇어요 ㅎ

권혁숙님의 댓글

권혁숙 작성일

그래요~~~~~하루  3번 식사할때  잠시라도 마음에~~밥도  챙겨볼랍니다...()()()

JJSIN님의 댓글

JJSIN 작성일

3박4일 동안 소식을 해서 그런지 속이 편했는데 집에 와서 좀 먹었더니 바로 탈이 나더라구요..좀 놀랬습니다..3박4일이 그리 짧은 날은 아니구나 싶은 생각이 들었습니다..(지금도 공생중)..앞으로 소식하렵니다..

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

발우라는 의미에 적당히 알맞은 그룻이라는 의미를 아마 지금쯤 알고 깨달으시지 않을까 싶네요. 발우공양을 하게 되면 음식조절이 가능해 지죠.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606