오대산클라우드

2/14~2/15 평일 휴식형 템플스테이 > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

2/14~2/15 평일 휴식형 템플스테이

페이지 정보

작성자 월정사 수행원 작성일11-02-17 14:08 조회4,421회 댓글3건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

고개 너머 강릉은 폭설로 난리지만, 월정사에서 날리는 눈은 참으로 고요하기만 합니다. 차분히 걸어다녀온 전나무길부터 온종일 내리는 눈이 시간이 흐르는 줄 모르고 쌓여가는 오후, 휴식형 템플스테이 참가자들과 함께 했습니다^^

댓글목록

구소연님의 댓글

구소연 작성일

몸이 좀 안좋아서 이제서야 사진을 봤네욤 ㅋㅋ 가지고 가도 되죵??
아~ 템플스테이 또 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ

월정사 수행원님의 댓글

월정사 수행원 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 구소연님^^
언제든지 오셔서 몸과 마음 다 내려놓고 가시길 바랍니다!
따뜻한 날 오셔서 맑고 밝은 오대산 느껴보시는 것도 좋겠네요~
좋은 하루 되세요^^

8각9층석탑님의 댓글

8각9층석탑 작성일

아 이것은!

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606