오대산클라우드

단계초등학교 > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

단계초등학교

페이지 정보

작성자 연수국 작성일10-09-16 13:46 조회4,958회 댓글5건

본문

참선 중 살짝 사진을 ^^참선은 해도 자꾸 잠이 와요...말을 아주 잘 들었던 여학생들.^^참선 후 휴식 시간...아 힘들다 그치?.운무가 멋있었던연꽃등 만들기내 소원을 담아서연등만들기에 여념이 없는단체사진단체사진 스님과
월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

참선 해보니 어땠어요? 잠이 자꾸 오죠?. 휴식시간은 좀 많았으면 좋았던 느낌이 들었죠?^^ 연등 만들기에 많은 정성을 쏟았던 단계초등학교 꿈많고 순박한 아이들... 앞으로도 많은 꿈을 드높게 펼치길 바랍니다.^^

댓글목록

문기백님의 댓글

문기백 작성일

졸려워 죽는줄 알았어요.. ㅎㅎ

연수국님의 댓글

연수국 댓글의 댓글 작성일

새벽에 일어나 백팔배와 참선,그리고 여러 일정을 소화하느라 수고가 많았어요.
산사에서의 신선한 체험이 일상생활에서 많은 도움이 되길 바래요.^^
댓글 고마워요.ㅋ

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

그래도 졸음도 추억에 남았다고 하니 기쁘네요.ㅋㅋㅋ

송우진님의 댓글

송우진 작성일

ㅎㅎ나 사진엄청찍혔네~재밌었어요

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

우진이는 이제서야 들어 왔구나! 그래도 잊지않고 들어와 줘서 고맙고 이번 겨울방학때 시간되면 가족들 하고 같이 와서 좋은 추억 만들었으면 해요. 특히 썰매타기도 있어서 더욱 좋은데......

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606