오대산클라우드

단계초등학교 108배,단주만들기 체험 > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

단계초등학교 108배,단주만들기 체험

페이지 정보

작성자 연수국 작성일10-09-16 13:34 조회5,599회 댓글3건

본문

108배 중단주 만들기 체험단주 만들기 체험단주 만들기 체험 그리고 절하기.단주 만들면서 소원을 담은 절.비가 내렸던...
월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

9월 10일 이후로 비가 많이 내렸죠?... 새벽에 억수 같이 퍼붓던 비. 단계 초등학교 학생들은 다양한 체험으로 좋은 경험과 마음 속에 추억이 남았으면 합니다.

댓글목록

문기백님의 댓글

문기백 작성일

그때온 단계초등학교 학생입니다.
덕분에 좋은추억 남기고 가요

연수국님의 댓글

연수국 댓글의 댓글 작성일

6학년 3반 문기백 군이군요.^^ 반가워요...월정사 템플 스테이를 잘 마치고 좋은 경험과 추억을 가지고 갔다고 하니 저희 연수국도 기분이 좋군요.^^
이제 중학교도 올라가니 가슴이 설레겠군요...열심히 잘 하고 다음에 시간이 되면 방학 때 부모님이랑 같이 템플스테이를 찾아주면 고맙겠어요.^^
행복하고 좋은 휴일 되세요...

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

기백이구나 다음는 가족들 하고 같이 와서 산사체험을 같이 하면 더욱 좋지 않을까 싶네요. 선생님들이 108배 담당 했던 스님이 너무 미소 없이 진행했다고 그래서 요즘은 스마일 연습을 많이 하고 있습니다. 다음에 다시 와서 스마일 하는 스님 모습도 봣으면 하네요

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606