오대산클라우드

9월24일 시흥여성장애인어울림센터 > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

9월24일 시흥여성장애인어울림센터

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일13-09-26 12:21 조회4,755회 댓글2건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

9월24일 1박2일 시흥여성장애인어울림센터 '산사의하루'

댓글목록

비오는날님의 댓글

비오는날 작성일

촉촉한 비가오는 날~ 산사에서의 또 다른 멋진 추억을 남기고 가셨겠어요...
장애인분들이 참석하셨다니 더 뜻깊은 시간이 되셨겠어요... 
스님께서 너무 인상이 좋으시고 멋지십니다. 저도 기회가 된다면 꼬옥 참석해보고 싶네요!!!
성불하세요 ^^

백마님의 댓글

백마 작성일

템플 팀의 관심과 무한한 배려로 참여하신 여성장애인분들께서 소박한 행복을 담아 돌아왔습니다.
 감사 드립니다.  사진 넘 멋져요 . 또 감사 ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606