오대산클라우드

오대순례, 염불수행학림 9.2~8(2) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

오대순례, 염불수행학림 9.2~8(2)

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일12-09-07 17:13 조회3,810회 댓글3건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

오대순례, 염불수행학림 서대 염불암과 상원사입니다.

댓글목록

명등화님의 댓글

명등화 작성일

오르는 길이 너무나 가파른 서대 수정암...  힘들어 올라간 만큼 너무나 좋았답니다  정말 수행승이 된듯한 착각속의 염불정진이었습니다..  수정암서 가져온 상추도 너무 맛있었죠???? 자성광님 부부 너무나 보기 좋고 부럽습니다..

오종진님의 댓글

오종진 작성일

서대
너무 힘들었습니다... 그래도 낙오자없이 목적지에 도달한것에 대해서 감사합니다.
수고많으셨습니다 ^ ^
지금은 너무 보고싶네요...
시간이 되면 연락주세요!

오종진님의 댓글

오종진 작성일

이런 기회가  다시 올 수  있다면 ...
다시  한 번 , 올 수 있다변...
여러 도반님들이 있어 다음  글을 못 있겠네요 ....
정...말
정말로  보곺네요  .  .  .
댓  글  달아  주세요  ?

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606