오대산클라우드

15기_초심자를 위한 참선 프로그램(3) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

15기_초심자를 위한 참선 프로그램(3)

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일12-06-25 21:52 조회4,069회 댓글5건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

손영식님의 댓글

손영식 작성일

2박3일의 짧은기간이지만 얼굴들을 보니 반갑네요

moon6248님의 댓글

moon6248 작성일

108배는 참 힘겹기도 뿌듯하기도한 기억입니다.
그리고 날씨를 2박3일동안 맑은날씨도 비오는날씨도 안개낀날씨도 여러날씨를 경험할수있게 해주고
그안에서 너무나도 멋진풍경을 만들어줘서 좋은 추억을 가져갈수있어서 정말 행운이었습니다~

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

사진을 보니 더 새롭네요.

김원자님의 댓글

김원자 작성일

모두모두 잘 지네시죠? 생각보다 글들을 많이 안 올렸네요. 글로 자주 만나요^^

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

저 또한 글로 자주 만나고 싶네요. 항상 행복하세요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606