오대산클라우드

15기_초심자를 위한 참선 프로그램(2) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

15기_초심자를 위한 참선 프로그램(2)

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일12-06-25 21:51 조회3,968회 댓글6건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

kong21님의 댓글

kong21 작성일

보기만 해도 마음이 기냥~시원해집니다...
사진 올려주신 분들. 감사드립니다.

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

저도 사진만 보아도 마음이 시원하네요. ^^

moon6248님의 댓글

moon6248 작성일

좋은시간과 좋은경험과 좋은추억 만들고 다시 일상으로 복귀했는데요...
전나무숲길이 벌써 그리워집니다...

지금쯤 전나무 숲길은 시원한 바람이 불고 있죠. 열대야로 힘들면 다시 전나무 숲길을 찾아주세요.

김원자님의 댓글

김원자 작성일

해욱스님 반가워요!! .함께한 시간들 감사드립니다. 건강하세요^^

저 또한 너무 즐거운 시간이었습니다. 따님과 함께 다시 놀러 오세요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606