오대산클라우드

디딤돌&모퉁이 쉼터 템플스테이(1) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

디딤돌&모퉁이 쉼터 템플스테이(1)

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일12-01-25 18:15 조회4,436회 댓글2건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

안윤미님의 댓글

안윤미 작성일

안녕하세요 해옥스님 제가 1빠군요ㅋㅋ
재미있는 템플스테이었어요.
작년에 해보지 못한거와 등산(공포⊙0⊙ <장난이에용*^^*)도 해보고 다른 참가자들분과꼭!꼭! 등산가세요ㅋㅋㅋ
건강히 지내세요 언제 갈지 아무도 모르는ㅋㅋㅋ

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 스님의 법명은 해욱스님입니다. 한자로는 海旭입니다. 윤미님이 1빠네요. 다른 쉼터 가족들도 사진을 같이 보았으면 하네요. 다른 친구들 한테도 알려주세요. 그리고 언젠가는 꼭 다시 오게 되겠죠. 인연이라는 것이 묘하거든요. 다른 참가자분들 오면 꼭! 꼭! 꼭! 등산갈께요. ㅋㅋㅋ

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606