오대산클라우드

11기 초심자를 위한 참선 프로그램 (4) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

11기 초심자를 위한 참선 프로그램 (4)

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일12-01-15 18:52 조회4,052회 댓글4건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

새해 첫 참선 프로그램 이었습니다. 새해를 시작하는 첫 마음가짐에 도움이 되셨길 바랍니다 ^^!

댓글목록

이승건님의 댓글

이승건 작성일

지금도 눈에 선 하네요.
좋은 추억과 가르침을 가지고 앞으로 살아 갈 것입니다.
수고하시신 해욱 스님과 Staff 여러분께 수고하셨고 감사한 마음 전합니다.

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

남자 수련생님들 깨우시느라 고생 많으셨네요. 다음에 기회되면 꼭 월정사에 다시 오세요.

고동현님의 댓글

고동현 작성일

해욱스님 덕분에 많은것을 얻었고 지금 이렇게 글을 다시 씁니다.
정말 감사했습니다. 제 삶에 변화가 보이니 기쁘네요. 나중에 꼭 다시 뵙고싶습니다.

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

고동현님이 남자 1번 이었죠. ^^ 이제는 게임에서 벗어서 새로운 삶을 찾아가는 분이 되셨으면 합니다. 자기 자신을 스스로 볼 줄 알면 벗어나기도 싶겠죠. 따듯한 봄날이 오면 꼭 다시 월정사에 오세요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606