오대산클라우드

크리스마스, 연말엔 가족과 함께! > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

크리스마스, 연말엔 가족과 함께!

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일11-12-26 18:18 조회4,206회 댓글3건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

크리스마스에 다녀가신 여러분들 입니다.
산사에도 아기천사들이 와 주었네요!
2011년 연말과 다가오는 새해에는 가족 혹은 친구들과 함께
템플스테이 어떨까요 ^^?

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

안녕하세요~^^ 해욱 스님과 자원봉사자 여러분....월정사는 진찌 추웠네요...사실 가기전날까지...너무 추워서 울 가족만 가는게 아닐까? 생각했었는데...완전히 제 생각이 짧았다는....너무나 많은 분들을 보고 놀라지 않을 수 없었어요...그리고 너무나 좋은 시간들,....스님의 좋은 말씀..깊게 새겼습니다...할 수 있다면 저도 어떤 분처럼 1달에 번씩 템플 스테이를 해보고 싶네요....울 아이들 108배 못시킨게 너무 아쉬워서....담주에 길상사로 수련회 보냅니다...월정사는 봄에 한번 아이들과 같이 가도록 하겠습니다, 건강 조심하시고 또뵈요^^~~~~~

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

월정사는 너무 추워서 곰과 스님만 사는 곳이 라는 소리가 거짓은 아니죠. ^^ 내년에 따듯한 봄되면 가족 들과 함께 다시 월정사 찾아 주세요.

석윤복님의 댓글

석윤복 작성일

집사람의 소개로 올해는 성당이나 교회가 아닌 월정사에서 크리스마스를 보내게 되었습니다~ㅎ  정말 뜻깊은 시간이었습니다^^ 모두들 행복하세요!^^v

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606