오대산클라우드

산사에서 보낸 크리스마스~! (2) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

산사에서 보낸 크리스마스~! (2)

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일11-12-26 18:11 조회4,396회 댓글12건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

산사에서 색다른 크리스마스를 보내기 위해 찾아주신 여러분들.. 강추위를 견뎌야 했지만 ^^; 가족, 친구, 연인 혹은 새롭게 만난 사람들게 함께였기에 따뜻한 크리스마스로 기억되길 바랍니다!

댓글목록

김위경님의 댓글

김위경 작성일

해욱 스님, 인사드리러 갔었는데요...아쉬웠습니다..탑돌이 한 후 해주신 귀한 말씀 새기며 생활하겠습니다..()()()
 스님의 따뜻하고 밝은 기운 받고 모든 님들 내년에도 행복하시리라 믿습니다..()

옥담 님을 비롯한 여러 수행원 님들도 추운데 고생 많으셨습니다..감사드립니다..()
그리고, 템플에서 만난 독립군들 ㅎㅎ 만나서 반가웠어요~은영, 승희, 기수, 상욱 님 건강하시라..()

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

참선때 보고 또 만나서 더 반가웠습니다. 그리고 언제 독립군들 이름까지 기억도 하시고 ...... 내년 한해 좋은 일만 있길 기원드립니다.

김기수님의 댓글

김기수 작성일

좋은 곳에서 좋으분들 만나서 너무 즐거웠습니다.
잊지 못할 기억이 될것 같아요.
모두 행복하세요 ^^
독립군(?)분들 건강하시구 다음 템플엔 혼자가 아니길 빌어볼께요 ^^

서승희님과의 앞날에 행복한 일만 있길 기원드립니다. 다음에 시간되면 두분이서 또 오세요.

김위경님의 댓글

김위경 작성일

해욱 스님, 감사합니다..()

기수, 승희 님 뭔겨..독립군 아니었나..^^ 두 분 따뜻한 겨울 보내시라~

혹시 그분들은 커플이 아니었나 싶네요.ㅋㅋㅋ

김미라님의 댓글

김미라 작성일

해욱스님,  연수국 모든 분들께 감사드립니다.  가족 모두 뜻있는 시간 보내고 왔습니다.
참석하신분들 새해 더욱더 건강하시고 좋은 한 해 되세요...

참선때 뵙고 또 뵈니 너무 반가웠습니다. 가족과 함께 참여 하신 모습이 너무 좋았습니다. 다음에도 기회 되시면 또 오세요.

정하나님의 댓글

정하나 작성일

위경언니, 독립군 나두나두요 ㅠㅠ 지역주민이라고 잊으신건 아니시겠죠!!! 너무해요!!! 독립군들과의 차담시간도 정말 즐거웠구요~ 해욱스님의 말씀, 한가지만이라도 실천해보라는 말씀에 따라 108배 실천하려고 mp3다운;; 받았습니다. 내일부터^^;; 열심히 신청하겠습니다. 함께한 모든 분들께 행복이 가득하시길! 해욱스님과 연수국 분들 감사합니다!

김위경님의 댓글

김위경 작성일

하나 님, 잠시 지역민을 잊었네요.- 미안해요..^^ 나도 예쁜 하나 님을 만나 반가웠어요~ 108배 홧팅!~*

석윤복님의 댓글

석윤복 작성일

좋은 곳에서 의미있는 시간을 보내게 되어서 행복했습니다! 감사합니다^^ 해욱스님!

다음에도 두분이서 월정사 찾아 주세요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606