오대산클라우드

10기_초심자 참선 프로그램 (3) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

10기_초심자 참선 프로그램 (3)

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일11-12-06 16:16 조회4,049회 댓글5건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

(참선, 108배, 울력, 전나무 숲길 걷기명상) 이젠 일기예보에서 눈 소식이 들려오면 제일 먼저 생각나는 곳이 월정사가 아닐련지요!!^^

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

마지막 사진에 제가 보이네요.. ㅋㅋ
참가하셨던 분들, 스님들, 스탭분들 벌써 보고 싶네요..
하지만 쉽게 다시 볼 수는 없겠죠?? ~~;
이메일로 사진 보내주시면 잘 받아 보겠습니다.
walkover@naver.com
감사합니다..

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

인연이 있으면 다시 월정사에 모이시면 되죠. 사람 일은 모르는 입니다. ^^ 항상 건강하시고 월정사가 기억나시면 또 찾아 주세요.

개명인님의 댓글

개명인 작성일

다시보니 너무나도 그립습니다 2일만 더있었으면 더좋은 추억을쌓을 수 있었을탠대....
모두들 下心기억하시고 힘내세요!!!!!

권대현님의 댓글

권대현 작성일

월정사의 아름답던 설경과 풍광이 다시 생각납니다.
추억이라고 하기엔 너무 강렬해서, 가슴에 여운이 많이 남습니다.
살아가면서 스님 말씀을 음미하겠습니다.
겨울 잘보내시고, 내년 봄 다시 따뜻할 때, 가족과 같이 찾아 뵙겠습니다.
그때 다시 차담하시는 거죠^^

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

내년 봄 따뜻할 때 가족과 함께 꼭 오세요. 당연히 같이 차담해야죠. 항상 즐거운 일만 있길 부처님 전에 기원드립니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606