오대산클라우드

STX-서울대MBA 과정 단체 템플스테이 (3) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

STX-서울대MBA 과정 단체 템플스테이 (3)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-10-08 22:13 조회4,835회 댓글9건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

정종임님의 댓글

정종임 작성일

해욱스님^^ 사진으로 반가운 얼굴 뵈니 좋습니다. 저희 기억에 나시려나요?
일정이 끝나고 스님이 말씀하신것들이 생각나네요..
올해가 끝나기 전에 한번 찾아 뵐께요^^감사합니다. 하운, 옥담, 홍주임님 고생하셨습니다^^

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

좋은 시간이 되셨다고 하니 기분이 좋습니다. 올해가 가기 전에 가족들과 함께 꼭 월정사 템플스테이에 오세요. 지금 월정사는 모든 곳에 단풍의 물결이 넘치고 있네요. 지금쯤 오시는 것도 좋겠네요.

정종임님의 댓글

정종임 작성일

비밀글 댓글내용 확인

월정사수행원님의 댓글

월정사수행원 댓글의 댓글 작성일

힘들때 월정사 템플스테이 자주 찾아 주세요. ^^ 해욱스님 씀

정종임님의 댓글

정종임 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

임왕주님의 댓글

임왕주 작성일

비밀글 댓글내용 확인

월정사수행원님의 댓글

월정사수행원 댓글의 댓글 작성일

산에만 단풍이 드는 것이 아니라 제 마음에도 붉은 마음이 온 천하입니다. 라는 말이 무척 좋은 것 같아요. 지금 월정사는 붉은 물결로 넘치고 있습니다. 시간되시면 월정사에 오세요.

이동호님의 댓글

이동호 작성일

안녕하세요. 사진을 보니 많은 기억들이 떠오르네요 ^_^ 나름 즐거웠습니다 그리고 제가 평소 생각했던 불교와 실제와의 차이를 많이 느낄수 있었습니다. 스님들과 MBA 4기 동기들이 갑자기 많이 보고 싶네요 감사 합니다

김희근님의 댓글

김희근 작성일

만나면 헤어지고 헤어지면 그리운게 사람인가요? 오늘에서야 그 그리움을 느낌니다. 월정사 팔각구층석탑의 수려함과 적광전뒤 빼어난 소나무, 전나무 숲 향기에 잠시 취해봅니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606