오대산클라우드

정선초등학교 단체 템플스테이 (3) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

정선초등학교 단체 템플스테이 (3)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-07-14 19:23 조회4,832회 댓글12건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

선생님들, 학생 여러분 모두 잘 돌아가셨나요~^^~? 1박 2일 짧은 시간이었지만 절에서 재밌고 즐거운 시간이 되었길 바래요. 홈페이지에 사진 올려준다고 약속 한 만큼 칼같이 올려줬으니~!! 여러분들도 댓글 달기로 한 약속 꼭! 지켜줘야되요 ^^~

댓글목록

맘님의 댓글

빗속에 핀 하얀 연꽃 같이 아이들과 스님의 모습이 해맑아 보여요. ^^*
음악과 함께 보는 아이들 사진은 한편의 드라마를 보는거 같군요.. 사진 올려주셔서 넘넘 감사해요. 동영상은 퍼가고 싶은데 어떻게 해야 하나요...?

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

동영상 퍼 가세요.

월정사수행원님의 댓글

월정사수행원 댓글의 댓글 작성일

동영상 오른쪽 아래 전체화면 옆에 퍼가기가 있어요 ^^

서욘♥님의 댓글

서욘♥ 작성일

비밀글 댓글내용 확인

다음에 또 와요.

비오는날님의 댓글

비오는날 작성일

우비를 입고 숲길을 걷는 아이들의 모습이 참 좋아보이네요. 순수하고 해맑은 웃음도, 진지한 모습도 넘 귀엽습니다^^*
마지막에 음악과 동영상을 곁들여 보니 특히 인상적입니다. 꼭 시간내서 방문해 보고 싶어지네요.

꼭 시간내서 월정사 템플스테이 방문해 주세요.

spiderkoo님의 댓글

spiderkoo 작성일

월정사 너무 좋은 것 같아요 ㅠ 사진도 정말 아름답게 나왔네요... 또 가고 싶은 곳입니다. 또 마음비우러 가야겠어요 ^^ 사진보니 더 가고 싶네요 !!!

살다가 마음 비울 일이 있으면 언제든지 월정사 템플스테이로 오세요.

psy님의 댓글

psy 작성일

아이들이 정말 진지해 보여요! 풍경이 정말 기가 막히게 아름다워요. 월정사 템플 스테이는 눈과 귀가 호강하는 시간인 것 같습니다. ^^

눈과 귀의 호강 뿐인가요. 마음도 호강하지요. ㅋㅋㅋ^^

youido님의 댓글

youido 작성일

영상과 음악이 너무나도 아름답네요... 월정사를 잘 보여주는 하나의 예술작품 같습니다. 감동적이네요..저희 아이도 꼭 보내야 겠어요 ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606