오대산클라우드

정선초등학교 단체 템플스테이 (2) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

정선초등학교 단체 템플스테이 (2)

페이지 정보

작성자 월정사수행원 작성일11-07-14 19:19 조회4,829회 댓글4건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

댓글목록

민경주님의 댓글

민경주 작성일

벌써 나왔네

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

짧은 일정이지만 밝은 모습에 저 또한 즐거운 하루를 보냈습니다. 다른 선생님과 친구들에게도 정선초등학교 사진 올려져 있다고 이야기 해 주세요.

장수바우님의 댓글

장수바우 작성일

물 맑고 공기좋은 정선에 사는 친구들이라 그런지 정말 넘 귀엽고 해맑네요.  우리가 각자 사는 지역에서 가까운곳에 좋은
절이 있다는것은 큰 축복이라는 생각이 드는군요.  노자께서 도를 깨친 종결자의 모습은 어린이와 같다고 말씀하셨는데,
스님과 어린이들을 사진을 통해 보노라니 그말이 맞다는 생각이 드는군요.  늘 행복하세요.^^

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

노자께서 도를 깨친 종결자의 모습은 어린이와 같다고 말씀하셨다는데 그 말이 맞는 것 같네요. 그래서 불교에서는 어린이의 마음을 천진불이라고 표현하죠.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606