오대산클라우드

교감과 소통 1기 숲길 걷기 명상 템플스테이 (3) > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

교감과 소통 1기 숲길 걷기 명상 템플스테이 (3)

페이지 정보

작성자 월정사 수행원 작성일11-05-30 14:44 조회4,666회 댓글6건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

^^

댓글목록

조미순님의 댓글

조미순 작성일

특별한 시간을 보내고 돌아온 첫날입니다.
  주변에 처리해야 할 잡다한 일상이 마음을 바쁘게 하지만 지나간 3일이 뭔가를 새롭게 시작할 힘을 줍니다.
  스님과 박사님, 자원봉사자분들의 도움으로 잘 지내다가 오게 된 것 감사드립니다.
  열심히 살다가 다시 오대산이 그리워지면 그곳을 찾겠습니다.
  사진이 올라왔나 싶어 이 코너에 들어와봤는데 역시, 부지런한 분들의 손길의 머물다갔네요.
  모두 밝게 웃는 모습 보기에 좋습니다. 모두들 이 마음 오래도록 갖고 행복하셨으면 좋겠네요.
  월정사의 모든 분들도요^^*

바쁘시겠지만 행사 사진 메일로 보내주시길 부탁드립니다.
 제 메일은 essaylife1129@yahoo.co.kr입니다.

유하나님의 댓글

유하나 작성일

저 너무 활짝 웃고 있는거 아닌가요?
오늘 직장에서 적응이 안될 정도로, 2박 3일간 "푸욱" 빠졌다가 나왔습니다.
나와 주위사람, 그리고 자연을 돌아볼 수 있었던 매우 소중했던 시간이었습니다.

사진을 보니 다시 월정사에 있는 듯한 기분이네요^^

저도 yhanaa@naver.com으로 사진 부탁드립니다.

너무 감사했고, 인연이 닿아 또 뵙기를 기원합니다.

황선아님의 댓글

황선아 작성일

ㅎㅎ 사진이 넘 이쁘게 나왔네요.
벌써부터 오대산의 향이 그립네요.
좋은분들과 좋은 시간 갖게 되어 너무 행복했습니다.
bleu5417@naver.com으로 사진 부탁드릴께요.

월정사 수행원님의 댓글

월정사 수행원 작성일

사진찍힘;을 좋아하셨던 분들이시네요..
숲길에서 예쁜 사진 많이 찍어드렸어야 했는데 아쉽네요 ㅋㅋ
틈틈히 보내드리겠습니다 ^^!

조미순님의 댓글

조미순 댓글의 댓글 작성일

네, 감사합니다. 지난 2박 3일도 감사했구요^^*  늘 건강하시고, 행복하세요 ㅎㅎ

하태훈님의 댓글

하태훈 작성일

사진이 잘나왓어요 ㅎㅎ

xogns9818@nate.com 으로 보내주세요

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606