오대산클라우드

교감과 소통 1기 숲길 걷기 명상 템플스테이 > 템플스테이

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

템플스테이

교감과 소통 1기 숲길 걷기 명상 템플스테이

페이지 정보

작성자 월정사 수행원 작성일11-05-30 14:39 조회4,687회 댓글6건

본문

월정사 홈페이지에 등록된 사진은 무단복제와 불법적인 다운로드를 금지합니다.

^^

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

모두들 집에 잘 도착하셨는지요. 첫번째 교감과 소통 숲길 걷기 명상에 참석하신분들 자연과 하나가 되어 나를 다시 되돌아 볼수 있는 기회가 되지 않았나 싶네요. 템플스테이를 통해서 남을 미워 할수 있는 마음을 사랑으로 변화시킨다면 이번에 큰 소득이 되지 않았나 싶습니다. 항상 건강하시고 좋은 인연으로 월정사 템플스테이에서 다시 뵙고 싶습니다.

조미순님의 댓글

조미순 작성일

스님, 감사한 가르침의 시간들이 있어 맑아진 마음으로 돌아올 수 있었습니다.
  자신을 돌아보고 새로운 다짐으로 일상을 시작할 수 있는 기회가 된 것 같습니다. 이 마음 오래 가져갈 수 있도록 노력하며 살겠습니다.

스님과의 차담 시간에 마신 연잎차와 오대산의 맑은 공기와 물소리, 바람소리가 벌써 그립습니다. ^^*
  늘 건강하시길 기원합니다.

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

어 그 차는 녹차 발효차인데 연잎차는 다음에 월정사 템플스테이 또 오시면 드리죠. ㅋㅋㅋ

조미순님의 댓글

조미순 작성일

ㅎㅎ 저는 그 차 맛이 그리워 마트에서 연잎차를 사려고 했어요.^^; 
다음에 꼭 가야겠네요^^*

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

다음에 가족들하고 같이 오세요. 꼭 그 차를 드리고 싶네요.^^

조미순님의 댓글

조미순 작성일

네~ 감사합니다^^*

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606