오대산클라우드

3차 여름수련회를 마치고. > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

3차 여름수련회를 마치고.

페이지 정보

작성자 HJL 작성일14-08-18 09:38 조회9,711회 댓글2건

본문

3차 여름 수련생입니다.
카리스마 넘치지만 섬세함을 잊지 않으신 혜성스님.
단호하지만 맘 따뜻하신 명석스님.
염격하지만 성품좋아 보이시는 상엄스님.
마지막까지 배려심을 보여주신 각담스님.
여러 자원봉사자님들
모두 감사합니다.
참 연등 걸고 온다는걸 잊었어요.
조만간 함 들려야 할텐데 운이 좋으면  뵐 수 있겠죠.
짜여진 시간이라 좀 힘들긴 했지만 제겐 완전한 일상탈출이었습니다.
삼보일배도 스님들 덕분에 완주 했구요. 헌데 혜성스님 목이 쉬셔서 어쪄죠.
비가 좀 오네요.  건강들 잘 챙기시고.
명석스님~ 삼보일배 끝나고 제가 빌린것도 있는데... 감사합니다.^-^

댓글목록

참가자님의 댓글

참가자 작성일

없는듯 하다가 온사람입니다. 삼보일배 정말 좋았습니다.  처음 부터 끝가지 수련생들을 위하여 수고해주신 스님, 그리고 자원봉사자님, 그리고 공양을 맛있게 먹게 해주신 분들게 감사드립니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606