오대산클라우드

기억에 남을 주말템플스테이 였습니다. > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

기억에 남을 주말템플스테이 였습니다.

페이지 정보

작성자 하루a 작성일13-06-23 21:32 조회11,276회 댓글1건

본문

6.22(토)~6.23(일) 주말템플스테이 한 1인 입니다~
집에 오자 마자 바로 글 올리네요^^
아침에 비가 와서 전나무숲길 못 걸으면 어쩌나 했는데
운이 좋았는지 촉촉히 적은 땅을 시원한 기분으로 걸었습니다.

그때 찍은 사진이 있어 올립니다.

제가 가지고 있는 것보단 공유하는 것이 좋을 것 같아서요~
(올려도 되는 지 모르겠네요, 보시고 맘에 안드시면 지우셔도 되요^^)

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요. 템플스테이입니다.
주말동안 편한 템플스테이 되셨는지요?
올려주신 사진 감사드리며, [포토갤러리]메뉴에 들어가시면 주말 체험형 분들의 사진을 보실 수 있으십니다.
다음 기회에 또 템플스테이 하러 오시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요 ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606