오대산클라우드

혜행스님! 안녕하셨어요^^ > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

혜행스님! 안녕하셨어요^^

페이지 정보

작성자 색동 작성일12-09-24 17:29 조회13,014회 댓글3건

본문

혜행스님!
안녕하셨어요?

제가 봉사기간을 하루 못마치고 오던날......
스님께서 서울에 가셨다기에 제대로 인사도 못 올리고 왔습니다

Photo Gallery에 가보니 스님의 노력한 흔적들이 여기저기 묻어있네요....
날로 발전하는 Temple Stay가 되길 바라겠습니다

그곳에 머무는
모든이들에게 자성을 깨울수 있는
징검다리 역할을 해 주세요

스님! 얼마남지 않은 추석명절을 맞이하여
풍성한 한가위 보내세요~~~

늘 자비스런 미소의 인해님!
부처님전에  90도로 반배하던  초법님!
Templestay 의Cute Boy! 선현님!

추석명절 잘 보내시고
고향길 잘 다녀오세요
우리모두
Happy! Happy! 한가위!!!

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

감사하다는 말씀도 못드렸네요!
건강하시고 행복하시고 시간 돼시면 언제든 오세요!
- 템플 스테이 혜행 합장!

단출31기 선현님의 댓글

단출31기 선현 작성일

정말 큰 도움이 되셨었는데
너무 열심히 해주셔서 너무너무 감사했었습니다.
감사하다는 인사도 제대로 못드린거 같아서 죄송하네요
추석명절 풍성하게 보내시고
항상 행복하시기를 바라겠습니다. ^^
부처님의 가피와 함께하세요 _()_

김윤미님의 댓글

김윤미 작성일

제가 10월18일~24일까지 상원사 "문수보살 가피기도"에 동참할 예정입니다
월정사"오대산 불교문화 축전"과 겹치는 것 같아요
잠깐이라도 인사드리러 갈께요^^
모두 안녕하시죠? 많이들 뵙고 싶습니다~~~

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606