오대산클라우드

월정사 템플! 짱!! 입니다 > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

월정사 템플! 짱!! 입니다

페이지 정보

작성자 잔설 작성일11-12-12 10:05 조회11,005회 댓글2건

본문

1박 2일동안 월정사 템플 아들과 잘 다녀 왔습니다
오랫만에 아들과 함께 좋은 풍경과 공기속에서
단둘이 좋은 경험이 됐습니다
불교에대해 월정사에 대해 많은걸 배우고 알게 되어 기쁘고
특히 아들과 단둘이 많은 애기를 할수 있어 감사 했습니다
이번에 수능을 끝낸 고3 엄마, 아빠들 강추!!! 입니다
한번 오셔서 조용히 생각할 시간을 가져 보세요
참! 지난주말(12월10~11일)템플 참가사진좀 보내 주세요
아들과 함께 갔던 사람입니다
회원가입시  lovwe8@****.**.**로 보내 주세요  

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

잔설님 안녕하세요^^* 아드님과 함께 좋은시간 보내고 가셨다니 저희도 뿌듯하네용~
부자지간의 다정한 모습이 참보기 좋았습니다.
날이 좀 풀리면 월정사에서 상원사로 가는 옛길도 참 걷기좋답니다.
다음번에 또 들려주세용~^^*

연수국장 해욱스님님의 댓글

연수국장 해욱스님 작성일

아드님과 함께 좋은 시간이 되셨다고 하니 참으로 다행이네요. 고3 수험생 부모님이 되면 1년은 거의 숨죽이고 살으셨겠네요.^^ 고생 많으셨습니다. 좋은 결과 있길 기원드립니다. 다음에는 가족들과 함께 월정사 템플스테이 오세요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606