오대산클라우드

휴식형 템플 다녀온 사람입니다.. > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

휴식형 템플 다녀온 사람입니다..

페이지 정보

작성자 짱가 작성일11-09-04 19:41 조회11,219회 댓글1건

본문

아직두 눈을 감으면 그곳에서 밤하늘의 별들이 쏟아지는거  같아요~^^..
낼이 출근인데..이제 일상으로 복귀네요~~..제겐 그 어떤 휴가보다 좋은 경험이었읍니다..
전나무 숲길과..총무님의 배려로 금강연의 명상..그리고 현돈스님과의  차담..귀한차를 대접해수시고 좋은말씀도 넘 감사했읍니다..새벽에 들려오는 목탁소리두 좋았구..북소리 종소리..바람소리 ..풍경소리..무엇보다 그래도 조금은 자신을 되돌아 보는 좋은시간 이었읍니다..좋은인연들두 감사하구..현돈스님께서 친히 터미날까지 바래다주시구..기억에 많이남을꺼 같아요~!!
함꼐한 소중한 인연들..다음에두 소중한 인연 만나러 가야죠~~^^...총무님에 절귀신이란 예기..이해될거 같아요~..
두서없이 써내려 갔네요~~..다음에 갈땐 해옥스님두 뵐수 있겠죠?..기회되면 참선템플두 해볼라구요~~..
그럼 안녕히..모두 무탈하십시오~~..

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

이번에 제가 휴가중이라서 휴식형 템플스테이에 오신분과 차담을 못 나눈 것 같네요. 다음에 오시면 꼭 차담나누는 시간을 갖도록 하겠습니다. 날마다 좋은날 되시길 부처님 전에 기원드립니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606