오대산클라우드

자원봉사로 다녀온..^^(스님 작은 부탁이 있어요!) > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

자원봉사로 다녀온..^^(스님 작은 부탁이 있어요!)

페이지 정보

작성자 惠智尼 작성일11-07-11 19:50 조회11,362회 댓글3건

본문

해욱스님~^^ 직접 뵙구 인사드리려고 오늘 오전에 두 번 템플사무실로 찾아갔는데 안계시더라구요...

그래서 같이 자봉했던 현진씨한테 안부인사 대신 전해달라고 부탁했어요...^^

후기는 조금 있다가 다시 남기겠습니다.

부탁은... 제가 진부에서 폰을 잃어버렸거든요...ㅠㅠ

현진씨가 저한테 문자보낸 걸 봤는데 답장하지 못한 채 폰을 잃어버려서..;;;

현진씨한테 폰 찾는대로 연락 주겠다고 고맙다고... 전해주셔요...^^

그리고 좀 이따 다시 글 남기겠습니다...^^

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

오늘 저는 오전부터 종무회의가 있어서 못 보게 된 것 같네요. 진부 어디에서 잊어 버렸는지요. 만약에 찾게 되면 연락 드릴께요. 일손이 부족했던 사이에 오셔서 큰 힘이 된 것 같습니다. 작년에 템플 인연이 되셔서 다시 찾아 주시고 너무 감사합니다. 혹시 여름수련회때 시간 되시면 자원봉사로 오셔도 좋고요. 다시 한번 감사드립니다. 항상 즐거운 일만 있길 부처님 전에 기원드립니다.

혜지니님의 댓글

혜지니 작성일

헤헤 진부 수퍼에 놓고 왔더라구요~ 다행히 제 전화로 걸어보니 받는 분이 있어서 우편으로 보내주시기로 했어요 ㅋㅋ

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 댓글의 댓글 작성일

핸드폰을 찾으셨다니 다행이네요. 그리고 후기글 꼭 부탁합니다. ^^ 혹시 여름수련회 자원봉사도 가능 하신지 .......ㅋㅋㅋ

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606