오대산클라우드

드디어 평창이 해냈군요.!!! > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

드디어 평창이 해냈군요.!!!

페이지 정보

작성자 명성 작성일11-07-07 09:52 조회11,219회 댓글1건

본문

오늘 아침에 그 소식을 접했는데 기분이 너무 좋군요!.
우리 대한민국 국민이 원하는 염원이 이루어진 것에 대해서,
그리고 평창과 함께 커갈 월정사의 무궁무진한 미래에 대해서 박수를 보냅니다.
더반에서 남아프리카 공화국 외신기자가 했던 말도 귀에 남는 군요...

오늘 기분이 너무 좋아요.

우리 연아도 너무 대견스럽고, 현재의 피겨여왕을 누가 넘보겠습니까?
행복합니다.

우리 모두 파이팅!!!

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

감사합니다. 평창이 되었으니 월정사도 이제 바뻐지겠지요.
명성님은 몸건강히 잘 지내고 계시는지 궁금하네요.
항상 건강하시고 좋은일만 있길 부처님전에 기원드립니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606