오대산클라우드

문의드립니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

문의드립니다

페이지 정보

작성자 홍미미 작성일16-09-16 18:32 조회10,536회 댓글2건

본문

휴식형템플스테이는 상시운영이라고 되어있는데 주중주말상관없이 가능한건가요? 2박3일프로그램은없나요? 10월초쯤에 참가하고싶은데 금액과 일정 답변부탁드립니다!

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

비밀글 댓글내용 확인

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

월정사 템플스테이에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

주중에는 휴식형, 주말에는 휴식형과 체험형이 진행됩니다.
기본적으로 1박 2일 부터 6박 7일까지 템플스테이가 가능하십니다.

현재 2박 3일 프로그램은 10월1일부터 3일까지 진행하는 프로그램이 (숲, 그 길을 걷다) 있으며, 참가비는 15만원입니다.
인터넷에서 월정사 템플스테이 홈페이지를 방문하시면 자세한 안내가 되어있으니 참고하시면 좋을 듯 합니다.
감사합니다.  16-09-20 13:

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606