오대산클라우드

6월중 평일 템플스테이 문의드립니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

6월중 평일 템플스테이 문의드립니다

페이지 정보

작성자 이소원 작성일16-05-17 20:50 조회10,552회 댓글1건

본문

안녕하세요 6월 초쯤 평일에 2박3일정도로 템플스테이가 가능할지 여쭈어보고 싶습니다 저는 무교였는데 어머니께서 정말 좋은곳이라고 추천해주셔서 마음이 동해 문의드립니다 가격은 어느정도 되는지도 궁금합니다 감사합니다

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

6월초 평일에는 휴식형 템플스테이로 신청 가능합니다. 휴식형 템플스테이는 별도의 체험 일정이 포함되어 있지

않음 점을 유의해 주시길 부탁드립니다. 휴식형 템플스테이를 신청하실 때 선택가능한 방사는 2종류로

공동방사와 개인방사가 있습니다. 공동방사는 1박 2일에 성인 1인 5만원/ 개인방사는 1박 2일에 성인 1인 8만원이

참가비입니다. 문의 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606