오대산클라우드

문의드립니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

문의드립니다

페이지 정보

작성자 흰구름 작성일16-04-12 12:26 조회9,992회 댓글1건

본문

하루이틀 템플스테이가 아닌 한두달 절에서 생활할수있는 프로그램도 있나요? 아버지가 불자신데 절에서 지내시며 마음도 몸도 건강하게 가다듬고싶어하셔서요

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

아버님께서 단순히 절에 오래도록 머물기를 원하신다면 월정사 원주실에서 운영하는 자비명상관을 추천해 드리고

한달 동안 수행정진하는 프로그램을 원하신다면 월정사 출가학교 프로그램을 추천해 드립니다.

자비명상관에 대한 문의는033-339-6600으로 출가학교에 대한 문의는033-339-6777로 문의하여 주시길 부탁드립니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다. 항상 좋은 날 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606