오대산클라우드

휴식형 템플스테이 문의드립니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형 템플스테이 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 조소린 작성일16-01-03 13:38 조회10,614회 댓글1건

본문

안녕하세요.^^ 거의 20년전 가족과 여행 중 월정사에 하루 묵었던 기억이 지금까지 깊은 감동으로 남아있습니다. (그 당시에는 사이트 예약없이 무작정 들어갔어도 공양이 가능했었는데요~ㅎㅎ) 제 가족이 생긴 지금 그 감동을 가족들에게도 전하길 기원하며 휴식형 템플스테이문의를 드립니다. 3살 딸과 저희 부부가 같이 하루 공양을 원하며 일정은 아래와 같사오니 가능여부와 비용을 알려주시면 감사하겠습니다. 일정: 2월 9일(화)~10일(수) 혹시 상기 일정이 불가능하다면 이후 가능한 날짜도 알려주시면 대단히 감사하겠습니다. 감사합니다.^^

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

문의하신 일정으로 휴식형 템플스테이 신청 가능하십니다.

휴식형 템플스테이를 신청하실 때 선택 가능한 방사는 두가지이며 개인방사와 공동방사가 있습니다.

공동방사는 남녀성별을 분리하여 방사를 배정하며 공동화장실, 공동샤워장을 이용하셔야 하며

개인방사는 일행끼리 방을 함께 사용하실 수 있으며 방사 안에 화장실과 씻을 수 있는 시설이 마련되어 있습니다.

참가비는 성인 1인 1박 2일에 개인방사(8만원), 공동방사(5만원)이며, 미취학아동은 참가비가 포함되어 있지 않습니다.

문의 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606