오대산클라우드

휴식형 템플스테이 궁금합니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형 템플스테이 궁금합니다

페이지 정보

작성자 최주형 작성일15-12-07 11:39 조회10,488회 댓글1건

본문

안녕하세요~
휴식형은 원하는 날 아무때나 가능한지요?
12.28~29일 하고싶습니다~

대략적인 시간활용(계획)과 비용 궁금합니다
허리건강이 좋지않은데 무관한지요?(오래 앉거나 걷지 못합니다)
혼자계획하는데 무섭진 않겠죠?
처음이라 이런저런 고민이 많습니다ㅠ

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

말씀하신 11월 28일~29일 1박 2일 일정으로 휴식형으로 신청 가능하십니다.

휴식형 템플스테이는 별도의 체험 프로그램이 포함되지 않으며

오시는 날 저녁공양 시간(5시20분)에 공양간 위치를 안내하여 드리고 저녁예불(6시20분)을 참석 하시면

나머지 시간은 개인적으로 활용하시면 됩니다.

휴식형 템플스테이를 신청하실 때 선택 가능한 방사가 2종류 있습니다.

개인방사(8만원)와 공동방사(5만원) 가운데 신청서를 작성하실 때 선택하여 주시면 됩니다.

산사는 저녁 6시 이후에는 인적이 드물다는 점을 참고하여 주시길 바랍니다.

문의 주셔서 감사합니다. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606