오대산클라우드

친절한 답글.. 진심으로 감사드립니다~ > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

친절한 답글.. 진심으로 감사드립니다~

페이지 정보

작성자 김현경 작성일15-08-31 12:36 조회10,271회 댓글2건

본문

안녕하세요~ 3기 퇴소식때 스님께서 주신 글을 알고싶다는 글을 올렸었는데요. 너무 엉뚱한 질문을 한것 같아 내심 걱정했는데.. 이렇게 친절히 알려주시다니.. 정말 감동입니다.ㅠ 헌데, 검색사이트에서 알려주신 글 검색은 해 보았으나 1. 보왕 삼매경, 5. 이순신 장군의 글 외에는 찾기가 어려웠습니니다.. 번거로우시겠지만 1, 5번 이외의 글(2.우팔라 존자, 3.무심, 4.부모와 자식의 인연)의 전문을 메일로 요청드릴 수 있을까요? 메일주소: haileekim@nate.com 다시한번 짐심으로 감사드립니다~ :)

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

요청하신 파일을 첨부하여 메모 남기신 메일로 발송하였습니다.

확인하여 주시길 바랍니다.  감사합니다. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606